Но снятся сны...

Янка Луговая
Что наши сны? Зачем они нам снятся,
Врываясь светом давешней весны,
Что души заставляет волноваться,
От ощущения, что снова влюблены.

Что наша жизнь? На сон порой похожа,
Живущий по своим законам сон.
В котором совершенно невозможно
Нарушить ход событий и времен.

Но снятся сны, зачем-то сны нам снятся,
Сердца тревожа сладкой негой вновь.
Во снах дано нам в юность возвращаться,
И все вернуть, и время и любовь.

ОН
11.05. 2019г.