Гроза души

Алена Мотыко Можаева
Как пусто на душе, когда тебя не любят,
как грустно на душе,когда не любишь ты
и никогда уже цветов не будет
и не коснётся запах их твоей души
и не встревожат мысли о разлуке
и не разбудит утром нежный поцелуй
и не сожмётся сердце от любовной муки,
лишь одиночества река из горьких струй,
тебя накроет рано на рассвете,
блеснёт в глазах отчаянья слеза,
продолжишь путь по жизни в мыслях этих,
а впереди - гроза, гроза, гроза...

(2018)