Ему до фени, тебе до фена...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Ему до фени
Тебе до фена
Какие в жизни
Ждут перемены
Раз грани не стыкуются
Искусства
Лимит теперь во всем
И в праздниках и, в чувствах...

2018 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация из сети internet