Элексир добра

Яна Хомич
А чья вина, кого вина?
А чаша выпита до дна?
Иль чаша с ядом та была?
Казалось эликсир добра.
По капле каждый раз вливала
Тебе ведь жизнь я продлевала
Добром калеча я себя.
Спасать, увы, то тяжкий грех
И не имеет он успех,
Ведь не заметен он для тех
Кто марит бредом для утех.

02.2019