Обрывки воспоминаний

Айгуль Ше
И вот я слушала всех подряд,
и не в силах принять решенья.
Своего я не чувствую голоса.
Нет в груди моей шевеления. 

Я давно прихожусь себе не родной.
Я с собой перестала жить.
Я стараюсь следовать за мечтой.
Получается только выть.

Ты одна из деталей моего бытия. 
Декорация чуждого мира.
Я одна из деталий прошлого твоего,
что когда-то тебя любила.

Все вокруг бесконечный играющий свет.
На экране умов и сознаний.
Мне давно уже кажется - меня нет.
Есть обрывки воспоминаний.