Я в жизни никогда не изменю

Александра Лён
Я в жизни никогда не изменю
Всем тем, кого я так боготворила.
Пусть мое сердце не было им мило-
Я в нелюбви их вовсе не виню.

Я в жизни никогда не изменю
Всему тому, чем страшно я болела,
Как ворвалась я в небо и летела,
Руками разрывая синеву.

Я в жизни никогда не изменю
Тебе. Упав в траву, глаза закрою,
Лишь одиночество со мною
Танцует вальс наедине.

Я в жизни никогда не изменю
Себе.