Неизвестного много

Надежда Михайловских
Неизвестного много....тайна,
Как же хочется много знать...
Ни чего не бывает случайно,
И не всё нам дано понять.

Как цвета переходят в ноты,
Создавая прекрасный мир.
И у слов есть свои частоты,
На Земле лишь ты пассажир.

И везде одни параллели,
И под каждым углом свой Бог.
Тут и ангелы подоспели,
Помогают крутить клубок...

Мир окутан сетями....нити,
Цифры,числа у всех свои.
А для РОДа мы только дети,
Значит все же одной крови.

РОД в верху, в небесах Вселенной,
Мы внизу на Земле стоим.
Будем все мы для них заменой,
Мысли их и дела творим...