Пусть длится вечно это волшебство!

Ольга Вятская
Рецензия на «Игра луча» (Владимир Торговкин)

Где взять слова, чтоб чудо описать,
Что целый свет Любовью величает ?
Когда весь мир трепещет и порхает,
То на уста наложена печать...

Но междометий звуки всё ж слышны,
Их вновь стыдливо эхо повторяет.
На двух влюблённых сквозь окно взирает
С небесной лаской солнышко весны.

Когда глаза лучатся теплотой,
То стук сердец становится нежнее.
Не надо фраз...Полёт двух душ важнее !
Взмывают в рай, объятый тишиной...

Ведь им двоим не нужно ничего,
Они сейчас принадлежат друг другу...
Помчатся дни и ночи...Всё по кругу...
Пусть длится вечно это волшебство !