Чрез тень твою перехожу

Милен Ми
Чрез тень твою перехожу,
О том, что было-забываю.
Не обернувшись, ухожу.
И даже есть ли ты- не знаю.
Окутав сон простой тоской,
И заслонив его от взгляда.
Мне не престало быть святой,
А быть святым тебе- не надо.

Сквозь взгляд твой -значимость не вижу,
Не замечаю даже страх.
И от чего я не завишу,
То, не держу в своих руках.
И отпускаю и не значу.
А может быть тоска права..
Но то, что больше с ней не плачу,
Виновна ль в том теперь она.

И вновь чрез тень перехожу,
И образ твой не замечаю.
И даже то, что не скажу,
Сама порою забываю..