горизонт событий

Зинаида00
Привет тебе,страна,
Мой дом широкий!
Я вновь с тобой,
к тебе.
Встречай меня,страна!
Моим стихам здесь жить всегда,
Признаешь?
Беги ко мне в мои объятия,
Дай расцеловать тебя!
И насладится запахом твоим.
Привет, моя любовь,
К тебе пришёл.
Узнать, как поживаешь ты?
И как твои дела?
Привет, моя жена.
Поздравь меня,
Ты знаешь я  нашёл себя,
Теперь ищу тебя.
Ну где моя семья,
Мой отчий дом?
Не говори, страна,
Что ты их затопила.
За что ты так со мной?
Изгнанник я.
Не поневоле гулял я по земле чужой,
И был свободен мой полет.
Я рад что научился жить.
Я рад.
Теперь стою я пред тобой,
И эти звезды озаряют путь мой.
И этот март теперь всегда со мной.
И эта жизнь моя,
О, как же ты прекрасна.
Пусть.
Не щадишь меня,
И этот Млечный Путь,
Мне кажется таким печальным,
И снова по щеке моей слеза.
Соленая, как в Тихом океане,
И корабли потонут, так же как и я,
В твоих объятиях утопаю.