А кто сказал, что нам легко бывает

Наташа Терентьева
Премьеру, чтоб достойно отсветить,
Не надо спать и мух ловить
И знать откуда кто пойдет, и наперед,
А там хватай кого уж повезет.

Впервые видя, знаешь все прекрасно
И от сознанья в голове так ясно,
А кто сказал, что нам легко бывает,
Но тот на даче в праздник загорает.