Сказочки. Самое важное дело

Ольга Мешковская Пятакова
У Серого Волка по обыкновению была куча дел. А поздно ночью, когда дела, наконец, заканчивались, Волк с неизменным удивлением и необъяснимым трепетом вспоминал, что осталось ещё одно, самое важное дело. И тогда он вглядывался в глаза одинокой Луны, так мешающей уснуть, и срывающимся шёпотом желал Красной Шапочке спокойной ночи. И самых сладких снов.