Земной поклон вам дорогие ветераны

Мария82
Нещадно время пролетела молодость
Потухший взгляд и поседели волосы
Как пепел что ложился на поля
Как снег что укрывал разбитый город

Нам не понять как вы двадцатилетние
Свою весну оставив под колёсами
В грязи дорог разъезженных и взорванных
Не обернувшись уходили росами

Как через страх и боль сковавших голову
Не задаваясь лишними вопросами
Вы с именами близких на губах
Пошли в перёд на бой с бедой не прошеной

…не хватит слов чтобы сказать спасибо
За то что можно жизни не бояться
За кровь и слёзы что когда то вы пролили
Чтоб мы могли сегодня улыбаться

За всех кого в то время вы не до любили
За все не заживающие раны
За то что вы в такое время жили
Земной поклон вам дорогие ветераны