Ответ остался только за тобой

Юрий Прусак
И вот сижу я, и тобой любуюсь,
Не отвожу своих влюбленных глаз,
Переживаю сильно и волнуюсь-
Читаешь эти строки ты сейчас.
Сердце моё в груди так сильно бьётся,
Но не свожу с тебя своих я глаз.
Я чувствую, что сердце разорвётся,
Если сегодня получу отказ.
Я знаю, эти строки ты читаешь,
И выбор пред тобой сейчас стоит,
Что мне ответить, ты пока не знаешь,
И сердце твоё бешено стучит.
Ну, вот теперь мои ты чувства знаешь,
Ответ остался только за тобой.
Он важен для меня, его я ожидаю,
Ведь ты нарушила душевный мой покой.
2007г.