Дальние ростования

Александр Зиняев
Уежяя  на  дальние  ростояния! мы испытываем, сильное  розочерование.

По  дому  родному  скучаем, чуствуя
сильное  душевное  терзание.

Нам  очень  сложно, удерживать  мысли, о  долгом  ростований.

Мы  хотим  чувствовать,  друг  друга  на ростояний.

Сожалеем  о  быстром  ростований! и молим  бога  обыстрой  встречи  понимания.