Просто

Милен Ми
Просто так случилось,
Просто я осталась.
Просто победила
Давняя усталость.
Просто мне, наверно,
Отказала память.
Чтобы позабыться,
Чтобы снова ранить.

Просто растворилась,
Просто отрекалась.
Просто только это,
Может и осталось.
И зачем то снова
Вновь прийти хотела,
Будто незнакома,
Будто бы не смела.

Просто так случилось,
Просто я осталась.
Просто притворилась,
Что прошла усталость.
Просто вновь, наверно,
Отказала память.
Чтоб в который раз,
Можно было ранить.