Мечты от недавно прочитанного романа

Алина Зуболенко
Ах, столь прекрасная история любви,
Что длится до последнего удара сердца!
Я не смогу так полюбить,
Не мысля о желаниях своих
И не боясь одной навек остаться,
Его отдать я не сумею
Жене, карьере, девушке другой
Иль церкви.
И без него не захочу растить
Того, кого он мне подарит навсегда.
Я ж счастливой стать мечтаю,
А не грудь об тернь колоть.
Обманусь - не виновата.
Дай мне только этот кайф
Подлинней, чем целый мир!