***

Александр Гринякин
Я в темноте сегодня оживу
В ней поиграю пальцами с Луною...
И к звездазвездам руку нежно протяну
Поговорим родная, мы с тобою...

Как у тебя дела, как ты живёшь
И чем ты занята в своей Вселенной...
Что приготовила, кого ты в гости ждёшь
Или обычно всё, обыкновенно...

А у меня нормально, только болен
Боюсь настал тот миг... вот-вот, совсем
Давно не говорили мы с тобою...
И уж не помню, что когда при всех...

Мерцание звёзд прошелестело плавно
Что значит ты услышала меня...
Я утаил и не сказал о главном
Быть плохо в этом мире... без тебя.


(Мыслями о Селене, май 2019, надеюсь прочтет)