Не превращайте желудок в свалку

Валентина Путилова
Признайте,что желудок-свалка
Толкаем ,что ни попадя.
Впоследствии вот эта палка
Нам не даёт совсем житья.

Болезнь торопится к нам в тело
Находит в органах приют.
Ей никакого нету дела,
Что люди от такого мрут.

А ради денег нам пихают
Добавки ,с ними продают.
Не зная мы  хватаем.
От этого-то люди мрут.

Твердят экологи:"Побойтесь,господа!"

И больно им становится за брата
Болезней наших вся беда
Быть может мы поймём когда-то.

Употребляйте чистые продукты,
Что на гряде растут,на землях сада
Морковь,чеснок,редис и фрукты
Деревни возрождать бы надо.