Говори

Людмила Тымчук
Что со мною случилось, не знаю,
Но мозги в никуда улетают.
Знаю я, что твой запах забуду,
И глаза, что встречаю повсюду,
В моем сердце затянется рана,
И тебя узнавать я не стану.
Но с молитвой прошу я у Бога:
Пусть минует такая дорога,
Пусть костер моей жизни не гаснет,
А мой разум становится ясней.
И пока ничего не забыла,
Говори, что тебя я любила.
2019 год