Мы калечим себя и ломаем...

Александр Димитриев
***

Мы калечим себя и ломаем,
поднимаемся, снова творим,
напоённые жизнью и маем,
когда мир возрождаемый зрим.

Душный август и поздняя осень
уж не так далеко впереди, –
может, мы с них за прошлое спросим
и напутствуем: не навреди?!..


10.05.2019