Прогулка

Глеб Щёткин
В чудесный летний тёплый день,
Все ребята идут на улицу играть!
Во дворе цветёт сирень,
На даче цветы идём мы собирать!
Дождик капает несильный
В кладовую бросим мы мобильный
Мы свежим воздухом будем дышать,
Бегать прыгать и кричать.
Ведь лето на дворе,
Заберёмся на гору
Будем веселиться на горе,
Потом пойдём к пруду,
В воду кинемся
И домою двинемся.