Инопланетянка или Девушка с другой планеты

Капитан Ураган
В небе меркнут звёзды и кометы,
И метеоритный дождь идёт.
Ты прилетела с другой планеты,
Посадив на крушу звездолёт.

Ты паркуешься, как хулиганка,
Забываешь жать на тормоза.
Ты - пришелица. Ты - инопланетянка.
Мне тебя послали небеса.

   Нет девушки загадочней на свете!
   Такой чудной и необыкновенной.
   Таких, как ты, нет больше на планете.
   Ты одна такая во Вселенной!!!
 
На тебе прикольные штиблеты,
Создаёшь ты ослепительный эффект.
Мне повезло, что ты с другой планеты,
Мой неопознанный летающий объект.

Я до тебя дотронуться боюсь,
Я тобой любуюсь лишь украдкой.
В твоих глазах вот вот я растворюсь,,
Ты остаёшься для меня загадкой.

   Нет девушки загадочней на свете!
   Такой чудной и необыкновенной.
   Таких, как ты, нет больше на планете.
   Ты одна такая во Вселенной!!!