Точки

Яна Хомич
ЧёТ не пишется ....
Слов нет...нет..
Не льются строчки..
Они как взаперти...
Одни лишь точки...
Пустые глупые точки...
Что ни о чем не говорят..
И не звучат ...они молчат..
Внутри кричат проклятые ТОЧКИ...
ТОЧКИ..

01.2019