Её любовь сильней тебя

Гомазенков Денис Николаевич
От жизни ты устал
И многих потерял,
А кто-то предавал.

Но мимо проходя,
Увидела тебя
И вспыхнула искра

О прошлом ты забыл,
Как черно-белый фильм,
Где не было пути.

Другая жизнь пришла,
Она тебя нашла
Когда ты был один.

Припев

Он сначала ей не доверял
Потому что не осознавал,
Что ее любовь сильней тебя!
По твоим губам течет слеза,
Как это прекрасно понимать,
Что ее любовь сильней тебя!