Шмели

Надежда Смотракова
За стеной монастыря вишни белоснежные,
Раскрасавицы стоят словно девы вешние!
Дружные шмели летают-трудолюбы не зевают.
Тучной братии семья вишни опыляет
И мохнатые комочки просто умиляют:
Каждый сядет на цветок, лапками обнимет,
Ароматную пыльцу всю на шубку примет.
И кружатся, и гудят- время поджимает,
Столько вишен ждут шмелей и зазывно манят!!!