Люби! Беги!

Валентина Тишина
Мой разум говорит:"Беги!"
А сердце вторит вновь:"Люби!"

Беги от глаз его холодных,
И от молвы,всегда голодной..
От одиноких вечеров..
От сладких  и притворных слов.

Люби за дрожь в коленях и по коже.
За поцелуи ,что с капканом схожи.
За то , что хочется вставать,
Когда душа ложиться спать.

За крылья, что несут куда-то..
От теплых рая стен к воротам ада.

Люби за то, что женщина жива.
Что у тебя не попраны права.
За счастья свет, что брезжит впереди,
За то, что рот не смог заткнуть моей любви..

За это всё его люби!
                Беги! Беги!