Неизмерима сила Всемогущего!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Неизмерима сила Всемогущего.
Он держит всё в Своих руках.
В Его ладонях помещается все то,
Что только Он создал.

Господь - Творец! Твори великое!
Ведь так Господь создал тебя.
Мыслитель - ты! Не думай лишнего...
Всё то, как есть, сейчас прими...
И посмотри скорее на Всевышнего...
Вся сила в Нём...Её возьми.

Мыслитель - ты! Всё бремя лишнее сейчас скорее отпусти.
В чем слабость есть? Есть сила Вышнего.
И Он готов тебя спасти.

Мыслитель - ты! Не думай лишнего.
Господь силён в тебе, внутри.
Ты умались пред Ним.
Будь малым только ты!
Получишь много большего взамен!!!
11.05.2019
Жанна Волкова