я по обыкновению впадаю в свою добрую меланхолию..

Мадина Тонаева
Я по обыкновению впадаю в свою добрую меланхолию. Это, конечно, она сейчас уже стала добрая , а до этого была злой и удушающей депрессией.

Новые города лечат, путешествия исцеляют душу. Теперь я знаю точно. Привычки, они хороши конечно, но новые впечатления куда важнее.

Ведь все это одно, твои глупые привычки, которые так быстро выработались, зона комфорта, которую с каждым годом все тяжелее покинуть.

Лучше же приучать себя каждый раз, хоть ненадолго вырываться в новое место, уходить старыми глазами в новый мир.

Важно и, обязательно нужно, каждую возможность использовать ради небольшого путешествия.

Зато возвращаться в свою "зону комфорта" куда приятнее. Она как место для привала, передохнул и отправился дальше покорять неизвестное.

Я обещаю себе спускать все свои деньги на поездки. Путешествовать по Отечеству и по заграничным царствам насколько это возможно. И сердцу моему так спокойнее.

Душа путешественника просится наружу. Так чего же мне её удерживать в клетке этого душного города.

Буду лечиться другими. Другими людьми, другими городами, другими странами.

И пора бы уже принять себя и свою впечатлительность. Пора привыкнуть к тому, что иногда мои эмоции бьют через край. Иногда я, словно в исступлении, не чувствую ничего. Но, обязательно, прочувствую, потом, чуть позже.

Обычно, это от того, что эмоций было слишком много, и под лавиной всех чувств, я ещё не успела ничего осознать.
Осознание придёт потом, небольшими дозами.

Наверное, все идёт как идёт, и когда я ни о чем не думаю, я чувствую себя мудрее.

Наверное, смысл и истины жизни можно понять молча, ни о чем не думая. Они пусты, но они есть. Словно сосуд наполненный воздухом.

Скорее всего, именно так выглядит просветленный человек. Или, по крайней  мере, так он себя чувствует.