Я ворвусь

Нателла Манчхава
1
Васильки, Незабудки, Ромашки,
В поле я, соберу, для Наташки,
Хризантемы, Пионы,  Мимозы,
Соберу, для красавицы Розы.

Припев 2 раза*******************
Я ворвусь ночью в табор к цыганке,
К своей милой, любимой, Светланке,
И цветами, поверь, всего мира,
Я осыплю тебя - моя Лира!
2
Бело-красные Астры, Герберы,
Соберу я, для умницы  Веры,
А Нарциссы, Тюльпаны, Гвоздики,
Для красавицы Анжелики.

Припев 2 раза*******************
Я ворвусь ночью в табор к цыганке,
К своей милой, любимой, Светланке,
И цветами, поверь, всего мира,
Я осыплю тебя - моя Лира!