Теплоходы

Алексей Желандовский
Нынче в моде самолёты
Поезда и вертолёты
Все быстрее расстояния
Мы стремимся оседлать
Отчего на сердце грустно?
Видим в море теплоходы
И Романтики просторов
Нас к себе влекут опять

Припев

Пол года Круиз теплохода
Полгода морская волна
Полгода дельфины под
Килем
Полгода веселье , игра ))

Куплет 2

Побывали на Мальдивах
Побывали на Ямайке
И гавайские мотивы
Вспоминали в этот час
Сново мы в Круиз поедем
На Красивом теплоходе
И весёлые дельфины
Рассмешат в который раз ))