Есть ещё суд от Бога, в это верю

Надежда Крашенинникова
    

Шаг влево, вправо -  пойман ты
Свободы  нет  - ты птица в клетке,
И рухнули в обрыв  твои мечты…
В руках судьбы ты как марионетка

Есть  посильней нас в мире этом,
Вершат они фортуну жизни
Играя, как игрушкой, пистолетом,
И обрекая по живому делать тризну.

Мы  без тебя сыночек, все тоскуем
Рыдает сердце, а слёз ровно ноль,
Надменно дьявол радуясь, ликует,
Нам причиняя чёрной грусти боль.
 
Мне греют душу лишь  скупые твои строчки,
Те, что из зоны   шлёшь  совсем  не часто.
Ты ,  птица в клетке,  гусеница в оболочке
На волю рвёшься, только всё напрасно.

Но, верю истинно, вершители сих  судеб,
Есть ещё суд от Бога… в это  верю!
Я верю, разберутся в правде люди.
За показанья ложные ещё  ответят звери …