Весенний день

Виктория Музалевская
Запах весны из светлых окон,
Солнечный свет, от вазы тень.
И согревает белый локон,
Пусть солнце греет каждый день.

Мартовский луч упал на люстру
И затерялся между стен.
И шум волны, и запах устриц,
Как много новых летних тем,

Цветов и звуков,  ароматов
Доносится с знакомых улиц.
С весенним днём тебя, Саратов!
С сезоном шарфиков и пуговиц.