Минута молчания

Ирина Крисанова
Как оглушает  эта тишина!!!
В одной минуте горечь всех утрат...
И вспоминает подвиги страна
Сынов, не возвратившихся назад

В том сорок пятом... с прОклятой войны
К своим подругам, женам, матерям,
Победной не увидевших весны....
Мы низко в пояс кланяемся Вам!!!