Про талант

Евгения Саломатникова
Взвесьте мне немножечко таланта,
Сколько будет стоить килограмм?
Это дорого...а нет другого варианта?
Так, чтоб быстро, просто и...тадам!

Очень жаль, что нет...Кому-то же давали?
Я, наверное, не подошла лицом?
Кто-то в 22 играет в Марвел,
Кто-то в 36 еще яйцо.

Нам твердили, зависть - это плохо.
Запрещали злиться и роптать.
Я устала так. Прошла эпоха.
Буду теперь требовать, кричать!

Дайте мне, я тоже заслужила!
Килограмм таланта, лучше полтора.
Так, чтоб жарким пламенем по жилам.
Так, чтоб снова полной жизнью зажила.

Я не уйду отсюда без таланта.