Лентяй

Гомазенков Денис Николаевич
Строфа про жизнь, и какова она,
"Кому они впились?" - подумал я вчера.
Поэт бессмысленных стихов проблем насущных,
Любитель-блогер, музыкант кривых ритмов,
И гамм неученых.

Мне б нижний уровень в Маслоу
Преодолеть, с себя опять начать...
Но пачку в мозг похабных снов
После обеда надо закачать.