Я тебя не любить не умею

Анастасия Габриэль
Я тебя не любить не умею
И других я любить не хочу
С каждым днём я желаю сильнее
Быть твоей, быть плечом к плечу.
Я влюбилась в тебя безрассудно,
Окунулась в тебя с головой
О других нынче думать мне дурно,
Лишь хочу быть с одним тобой.
Если вдруг ты меня разлюбишь,
Ты не мучай меня, не томи
Навсегда в моем сердце будешь,
Прямо в нем навсегда сгоришь.
Если вдруг разобьёшь сердце мне,
Если вдруг есть любимей, чем я
Жить то станет труднее тебе
Дни считая, уже без меня.
Без меня ты теперь развлекайся,
Только вспомнив слова: «уходи..»
Ты ко мне больше не возвращайся,
Ты ко мне больше не приходи.