Улыбайся!

Рейна Накамура
Улыбайся!
Не говори лишнего.
Улыбайся!
Чтоб никто не узнал.
Улыбайся!
Хоть ты и убийца.
Улыбайся!
Не заходи в свой подвал.

....Тихо....

Видишь?
Никто не узнал.
Видишь?
Ты не пропал.
Видишь?
Спокойно, как и всегда.
Видишь?
Улыбайся, и живи до конца.