Ещё вчера...

Михаил Хмельницкий
Ещё вчера,
Здесь спорили
- До рвоты,
Как будто,
Отвязали
- От кроватей*...
Ау!
Куда пропали
- "Поцреоты"...
Или,
За брехню,
Уже не платят?

Продажные,
Ничтожные - людишки,
Ещё,
На, что то здесь
- Претендовали...
Кому,
Нужны сегодня,
Ваши книжки,
Вы честь свою,
На деньги
- Променяли.

Ну что,
Купили "вилы"
- За бугром?
По чём же,
Там,
Иудина обнова?
Прижухли
- Думаете,
Только об одном
- Кому,
Бы вам теперь,
Продаться снова?

Развенчаны легенды...
Померкли имена...
Неужто никому,
Нельзя,
Здесь верить...
По вашей милости,
Разрушена страна,
Вы соучастники,
Всех этих
- Преступлений.

*В психушке.