***

Анастасия Габриэль
Расскажи мне, как сильно скучаешь,
Как во сне обнимаешь за плечи,
Я надеюсь, любовь наша вечна,
Ты мне даже стихи посвящаешь.
Расскажи мне, как сильно скучаешь,
Вспоминая с улыбкой все встречи,
И надеясь, что это навечно
Ты других вовсе не замечаешь.
Расскажи мне, как сильно скучаешь,
Как относишься ты ко мне нежно
Ты плохой, но и я не безгрешна
Ты при виде меня расцветаешь.
Расскажи мне, как сильно скучаешь,
То, как даришь тепло и улыбку,
Называя меня сладкой рыбкой
Ты от чувств ко мне ярко сверкаешь.
Расскажи мне, как сильно скучаешь,
Ну а я расскажу то, как я
Погибаю не видя тебя,
Когда ты далеко уезжаешь.
Расскажи мне, как сильно скучаешь,
Говори то, как сильно нужна,
Что любима и очень важна,
И познать любовь мне позволяешь.
Расскажи мне, как сильно скучаешь...