Мы поедем вдвоём по душистым весенним дорогам...

Лиза Бондаренко
Мы поедем вдвоём по душистым весенним дорогам,
По зелёным лугам, по колено купаясь в траве...
Наслаждаясь простым, задушевным своим диалогом,
Серебристою трелью, которой прервёт соловей...

Будем ехать вперёд чрез кусты и поля бездорожья, -
Это наша стихия, родное мы в ней ощутим...
Я в пророде - своя, и, я знаю, что ты будешь тоже,
Просто знаю и всё, что ты будешь природе своим...

Вместе за руки взявшись, пойдём мы на встречу с весною,
Улыбнёмся мы ей - и она улыбнётся в ответ...)
Помолчим мы с тобой...И ничто не нарушит покоя
В этот розово-алый прелестный и нежный рассвет...

Расцветут васильки, одуванчики, розы, ромашки -
Даже то, что обычно весною не может цвести... -
Это просто любовь будет ярко цвести в душах наших,
Заставляя везде прорываться сквозь землю цветы...

Мы поедем вдвоём... И набравши охапку цветенья,
Будем всем существом ароматы природы вдыхать...
Это будет тропинка весны и сердец единенья,
Где реальность с мечтой смогут руки друг другу пожать...

11.05.19.