Маленькие дочки

Екатерина Рубашко
У меня растут две маленькие дочки,
Такие разные они...
Они похожи на цветочки
И как же много в них Любви.
Они как ангелы прекрасны
Хотя бывают и вредны.
И что же надо им для счастья...?
Что бы любили их родители!
Они как наше отражение
во всем за нами повторяют,
У них прекрасное воображение
И боль когда их обижают.
У меня растут две маленькие дочки,
Такие разные они ...
Какие модные красотки
И как же много в них любви!