Ночное...

Яна Хомич
Хочу заснуть без страхов и обид,
И что б упреки не терзали душу,
Хочу понять, где радость моя спит,
Когда уныние хваткой меня душит...

Хочу любить, что б верой и теплом,
Доверием все сердце наполнялось.
Хочу простить обидчиков порой,
Ведь на земле никто не идеален.

Хочу согреть родных людей теплом,
И уберечь от бед и огорчений.
Хочу паря  рассыпается дождем
И возродить добро, любовь и веру!

12.2019