Силы - змеи, по твоей душе

Сшонэ
Силы - змеи, по твоей душе
Выползают, смотрят ядовито,
Добрый персонаж, зовут Кащей,
Помещает человека в плиты.

Сила, разве мало в мире сил,
Что кого-то невзначай сгубили,
Кто звонил бы в колокол, скорбил
По тому, в ком силы победили?

Победила сила невзначай
Будто пляжный хохот на песочке,
Будто легкий придорожный чай
В маленьком загаженном лесочке.

Человек и как же ты живешь,
Как бытуешь, сетуешь в России,
Так ли ты осознан и хорош,
Почему же победили силы?

Слабость человеческая для,
Для глубокой лени и безделья,
Волк пришёл и семеро козлят
Призывают Волка к новоселью.

В чем же счастье, где твоя болезнь,
Человечище больной и  сирый?
Встань, живи, отбрось обман и лесть,
Выбрось заполонившие силы.

Пусть освободиться голова
От колючей проволоки дури,
Посмотри, зеленая листва
На пороге солнца око щурит.

Сшонэ 110519 09-32-49