Моя мечта, моя реальность!

Киса Василиса
Моя мечта, моя реальность
И снова рядом ты
Моя надежда и опора
Солнечный лучик доброты.

Мне без тебя бывает
трудно
Когда не рядом ты,
А рядом со мной
Исполняешь мечты.

Я не забуду мгновения
Когда рядом со мной
Опереться можешь и сказать:
- Милый мой, как не хватает
Тебя со мной.