Рыбалка

Глеб Щёткин
Сегодня мы собрались с друзьями на рыбалку.
Взяли чайник,горшок с цветами и чашку.
Поставили палатку возле реки,
Вспомнили что забыли удочки-вот мы горе рыбаки.
Вернулись с удочками,
Взяли заодно приманку,крючки,снасти,помидоры и курочку.
Вон плотва плывёт смотри!
А вон щука-тяни!
Плотва сорвалась,
Щука не поддалась.
Вечереет.Мы загрустили.Вдруг-смотри клюёт!
Тащу я удочку представляю как сварим уху,
смотрим-это куча тины-полный улёт.
Потом смотрим зачем мы насадили булку если у нас есть червяк?
Насадили червя,наловили рыбы кучу,
Попали под дождливую тучу.
Но довольные что рыбу поймали,
Ушицу всё-таки вкусную сварили,
Половину завялили,никто не узнает что мы рыбку купили.