Заяц

Татьяна Дробышевская
Сегодня заяц серый и большой
Перебежал дорогу предо мной.
Про зайцев этих нет плохих примет,
Скажу свою - запутывает след...

И рыбачок из местных здесь бродил,
- Я его знаю, он зимой переходил
по льду залива. Он сновал туда-сюда.
Остался он на лето... И вода

Все перепутала намеренья и планы...
И никуда не деться зайцу... Переправы
другой здесь нет, кругом вода.
И надо след запутать иногда...