Мечта

Анастасия Данько
У всех есть своя мечта,
Та, что исполнится, может быть.
Кто-то думает, что никогда,
Кто-то может о ней забыть.

Есть те, кто ее отложил
До завтра, или на год.
И те кто ей изменил,
Дав другой приступить порог.

Но, кто вечно ждёт понедельник,
За тем, чтоб начать все с нуля.
Он может стать и последним,
Для того, чтоб сбылась мечта..

Вникнув в дело всем сердцем,
Расставив приоретет,
Можно понять,посредством:
Есть мечта или нет...