Мы останемся навсегда

Анастасия Данько
Что будет, если.. не спать всю ночь?
Что будет, когда падаешь в тень?
Что было бы если сбежать прочь?
Я знаю...  просто наступит день.

Наступит день, неизбежно, как осень
Он будет хмурым, тёплым но летним
Солнце поднимется может в восемь
Но он никогда не будет последним.

Много дней пролетят, как страницы
Интересной, но странной Книги
И улетят, чтоб вернуться птицы
Ты не узнаешь где они были..

Что будет, если не помнить зло?
Что будет, если пройдут года?
Но знаешь, нам повезло...
Мы останемся навсегда..