Не обижайте ваших матерей

Ольга Калабина
Не обижайте ваших матерей,
Не заставляйте их страдать и горько плакать,
Слова ищите потеплей и подобрей,
Чтоб на лице у них увидеть радость.

Вы стали взрослыми, а мать уже не та,
Что была раньше - молода, красива, статна.
Но красота её теперь, ведь, ваша красота -
Ведь, на себя смотреть вам в зеркало приятно!

Из материнских глаз всегда лучится свет,
Пока жива, она им согревает.
Рук матери нежней на свете нет,
Детей своих лишь мать так обнимает.

Морщинки показались на лице -
Привычной стала та уже картинка.
Там, где была слезинка , там потом
И появляется у матери морщинка.

Не забывайте ваших матерей -
Звоните, заходите, заезжайте. Пока жива.
Нет для неё важнее ничего, чем вы!
Об этом просто помните и  знайте.

Жизнь быстротечна...Помните о том!
И всё, что на Земле совсем не вечно.
Не обижайте ваших матерей!
Не забывайте! Жизнь не бесконечна!